首页 > 攻略心得 > 凌波微步 烈焰法师pk攻略

凌波微步 烈焰法师pk攻略

2013-12-25 14:36:17作者: 手机订阅 我要评论()

  烈焰三大职业里面,法师作为游戏里最为皮脆的职业,犹如花瓶那样碰倒便碎。法师天生体质薄弱,防御较低,同时其技能的吟诵时间较长,容易被对手所打断,发挥不出其高暴击的输出水平,往往给我们的感觉便是一触即溃的。当然法师主要的就是走好位,躲避好敌人的攻击,玩家便可以发现其魅力所在。下面看看凌波微步烈焰法师pk攻略,相信大家对烈焰法师有新的一番认识哦。

  烈焰法师是游戏里面,操作系数极高的职业。玩家首先要把握好法师的各项技能的攻击距离、冷却时间及耗蓝情况,只有将自身的技能熟记于心,在战斗中才可得心应手哦。否则,在战斗中,在你找技能那一刻,便成为对手刀下的亡魂。因为法师的近攻输出较弱,尽可能在远攻方面下手,让对手触摸不到自己那才是上上之策。倘若对手被对手黏住了,可以尽量逃离其魔掌,逃离不了那只得认命了。尤其是对手是战士时,被对手贴住打的话,不出几刀你就躺下的哦。对手贴不到自己身边,就可以利用好自身远攻技能对其进行造成伤害,释放技能时也要预算好释放技能时间和技能释放被打断几率,要不然发挥不出正常的攻击。毕竟光逃跑也不是办法的,最安全的保命方法便是让对手先躺下。

  建议玩法师的玩家平时可以多熟悉一下道士、战士技能及其一些打法,如此一来法师可以根据自身职业特点,寻找出一些克敌制胜的方法。不过平时还是需要多实践,多总结,多练习跑位,才能施展出凌波微步,让你在战场上站立于不败之地。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处