首页 > 攻略心得 > 《烈焰》主线任务详解

《烈焰》主线任务详解

2013-07-07 23:15:29作者:官方 我要评论()

  每个游戏都有主线任务,烈焰也有,而且也非常简单,不繁琐,半个小时可以完成,完成之后能达到50级,并且有50级左右的基本装备。

  每个账号进入游戏可以有50次免费传送的机会,所以前期如果为了快速升级或者练小号的都不用吝啬,点传送马上到达任务地点,快速升级!传送用完之后,只要提取1000元宝,即可vip1,就能享受到无限传送特权了。

  达到相应等级之后系统会提示你学习职业技能,点击学习技能即可,也可以打开快捷键V查看

  主线任务做的过程可能会断2次,让你分别到46级、49级、53级才能继续,这个时候推荐做天机老人任务,刷到最少7级以上,然后领取3倍,很快就能升级。

  其他的不多说,这里说下有个任务必须注意下,就是消灭牛魔王那里,打死牛魔王后,一般都会掉一些对于你现在等级来说比较好的装备,这个时候记得捡,即使不是你职业的,捡起来换经验也可以。

  主线任务必做还有一个原因,是因为它有灵符和护盾的产出,完成任务就能直接获得。

  如果你是懒人,不想做主线任务,那样有2个方案供你推荐,第一个是领取”开服礼包”里面的礼包,有装备、经验、金币,使用少量元宝就能比他人快人一步。第二个是直接挖宝,挖宝有经验有装备有一切可能。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处