首页 > 攻略心得 > 解密烈焰副本75级镇魔殿怎么玩

解密烈焰副本75级镇魔殿怎么玩

2013-12-17 10:15:52作者: 手机订阅 我要评论()

  镇魔殿是三英雄为镇压怪物合力建造的,里面怪物非常强大,并非一般人可以轻松战胜。烈焰里镇魔殿为75级的副本,副本的通过难度甚高,即使70多级的玩家单人进入基本无法存活的,镇魔殿副本难度为何那么高呢?下面我们一起来解密烈焰副本75级镇魔殿怎么玩,相信大家便知道真相哦。

0.jpg

  在烈焰主城的NPC“副本使者”处,达到75等级的玩家每天可以进入一次烈焰镇魔殿副本,副本的进入条件是要玩家背包里有两个副本传送卷才可进入的。由于副本难度相当高,副本的通过时间时限为1小时。对于那些没有做好准备的玩家来说,前来挑战烈焰镇魔殿副本,基本上有去无回的哦。由于镇魔殿里的并没有将所有魔物给镇压住,其中有三大魔王带着其部下一起镇守着,这三大魔王分别为迷失战神、堕落法神和噬魂天尊,他们拥有较强的实力。玩家想要前去挑战的话,最好组好实力强劲的高手队伍,带足回复药物前来迎战boss,在挑战过程中,队友之间需要互相配合好,并且配搭好给力的阵型与默契,才可以轻松击杀boss。

  当玩家们成功挑战boss后,可以获得丰厚的boss掉落物奖励外,此处boss众多,必然在这里藏有无数的稀奇珍宝的。除此外玩家还可以到副本“副本接待员”领取通关奖励的,花费一定元宝还可以领取双份的哦。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处